![Вяленое мясо по-домашнему — рецепт с фото пошагово Вяленое мясо по-домашнему](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020mar/13/33/2676268_62977-710x550x.jpg)
Вяленое мясо: готовим деликатес дома
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
![Вяленое мясо в домашних условиях: как приготовить вяленую свинину и говядину Вяленое мясо по семейному рецепту](https://multimarta.com/upload/iblock/0f4/0f461537ae849873a5f7b7b92720ace9.jpg)
![Вяленое мясо: ТОП-4 рецепта, секреты приготовления Вяленое мясо](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u759-42d0c572a77c0decdbd5e0d8aba67f5d.jpg)
![Вяленое мясо по семейному рецепту – кулинарный рецепт Вяленое мясо в домашних условиях](https://img.povar.ru/mobile/df/4f/78/0e/vyalenoe_myaso_k_pivu-439947.jpg)
![Вяленое мясо в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото Долгий процесс, но он того стоит! Как приготовить вяленое мясо дома](https://itsfood.ru/wp-content/uploads/2015/08/128831726_domashneevjalenoemjaso-min-575x431.jpg)
![Пряное вяленое мясо рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда» Как вялить мясо в домашних условиях](https://www.koolinar.ru/all_image/recipes/108/108929/recipe_65b5d882-f4af-499f-988d-9f9b39363eae_w450.jpg)
![≡ Вяленое мясо: готовим деликатес дома ᐈ рецепт от Мястории Пряное вяленое мясо](https://shuba.life/static/content/thumbs/1905x884/9/94/6hmh7r---c1905x884x50px50p-up--efd35ff864174be8535538a849186949.jpg)
![Как вялить мясо в домашних условиях - Блог о полезной еде. Вяленое мясо: ТОП-4 рецепта](https://www.gotovim.ru/pics/sbs/vyalenoemyaso/rec.jpg)
Вяленое мясо — настоящий деликатес, но не все знают, что приготовить его можно и в домашних условиях. Главное — подобрать хорошие куски, найти нужное сочетание специй и не забыть об основных правилах. Тогда вяленое мясо не испортится и получится очень вкусным. Завялить можно любое красное мясо, допустима и птица домашняя или дичь. Свинина , говядина или баранина отлично подойдут, а при наличии сертификата от санитарных служб список расширят кабанина и оленина. Обычно вялят:.
- Приготовление вяленой говядины
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо лучше брать не очень жирное, но и не постное, чтобы не получилось сухим. А вот овощи подойдут любые, хорошо работает здесь корень петрушки или корень пастернака.
- Техника для кухни.
![Домашние рецепты вяленого мяса Вяленое мясо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Ковач (kovachev)](https://i.ytimg.com/vi/_0jbxxfa6hI/maxresdefault.jpg)
![Пищевая ценность порции Вяленое мясо - пошаговый рецепт с фото на ростовсэс.рф](https://lastday.club/wp-content/uploads/2016/06/Menyu-vyzhivalshhika-Vyalenoe-myaso-Last-Day-Club.jpg)
![Продукты для рецепта](https://ivona.ua/i/54/35/27/2/5435272/3a0bd584fdc60573ea965e5c9c433b94-quality_100Xallow_enlarge_0Xw_600Xh_0.jpg)
![Описание приготовления:](https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2020/12/09/1/1607467088110567548.jpg)
![Ингредиенты](https://i.pinimg.com/736x/a8/9c/75/a89c7553b6636f37007c576b99a2abdd.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук!](https://s0.tchkcdn.com/i/13/1/305810_e76f2451_2e2dde1c58ccea649de103e01ee551f8_vyalenoe_myaso_depositphotos_42661775_m.jpg)
![Сезонное меню](https://i.ytimg.com/vi/W09dfJ-08RE/maxresdefault.jpg)
![Что нужно знать перед приготовлением вяленого мяса?](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/1a56f381-a27d-4da3-acbd-63ac360ea36a/1a56f381-a27d-4da3-acbd-63ac360ea36a.jpg)
![Состав / Ингредиенты:](https://myastoriya.com.ua/upload/medialibrary/0fb/0fb6d127c757e726decb5288a127bc8e.jpg)
![Сушеное и вяленое мясо в домашних условиях](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016jun/29/18/1627739_67937-640x480.jpg)
![Ингредиенты для «Вяленое мясо по семейному рецепту»:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jan/28/48/71849_13612-710x550x.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://i.pinimg.com/originals/7b/a4/3d/7ba43db1b11083349cc61eb486deebf6.png)
![Читать дальше](https://i.pinimg.com/736x/78/18/02/78180253e11b0ed7ae8cbed67adffabf.jpg)
Вяление или холодная сушка — это один из древнейших способов приготовления мяса. Еще тысячи лет назад люди придумали эту технологию, чтобы получить питательную и высокобелковую пищу, которая может храниться долгое время. Сегодня этот продукт превратился в изысканный деликатес на уровне с хамоном и прошутто. Он отлично подходит как закуска и полезный снек.
![Пищевая ценность блюда](https://e3.edimdoma.ru/data/recipes/0011/0392/110392-ed4_wide.jpg?1628781281)
![Как готовится сушеное и вяленое мясо на производстве](https://vhealth.ru/img/products/14629.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность:](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/65/904cb57ed08.jpg)
![](https://inoeda.com/uploads/posts/2020-09/1601008810_screenshot_51.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2020nov/20/01/2793932_89398-710x550x.jpg)
![](https://znaj.ua/crops/d0c8b3/620x0/1/0/2017/11/08/jerky-10.jpg)
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/f19e1c08-43a8-4907-a8a4-2ee116644e89/f19e1c08-43a8-4907-a8a4-2ee116644e89.jpg)