Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Тунец богат витаминами, минералами и жирными кислотами омега-3, которые жизненно необходимы для полноценной работы мозга и поддержания иммунитета. Блюда из этой рыбы полезны для сердца, сосудов, суставов, нервной системы и зрения. Правда, в приготовлении тунец несколько капризен, так как в свежем виде мясо слишком плотное и слоистое.
Засолка икры форели в домашних условиях
Модератор: larter. Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2. Spilberg » Чт ноя 15, pm » Spilberg » Сб дек 15, pm »
Берем половину тушки форели на коже. Это очень важно. Филе всегда должно быть на коже, потому что она защищает рыбу от пересола. Удаляем хребет. Зачищаем филе от плавниковой части и места животика. Вынимаем пинцетом кости.
- Как выбрать икру для засолки
- Засолка — один из популярных способов приготовления красной рыбы. Она сохраняет полезные свойства продукта, продлевает хранение и убирает рыбный запах.
- Как засолить красную рыбу в домашних условиях: рецепты, преимущества домашнего деликатеса над магазинным продуктом, тонкости и способы его приготовления. Красная рыба может быть как самостоятельным блюдом, так и благородной закуской.
- Сегодня все больше растет мода на восточную кухню, особенно на суши. А главный ингредиент суши, не считая, конечно, риса — это рыба.
- Как засолить форель по классическому рецепту
- Засол красной рыбы Хочу обратить ваше внимание на то, что я рекомендую выдержать рыбку 3 суток, но при желании уже через 2 дня можно пробовать, что получилось.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Моя жена - фудблогер. Солим рыбу дома.
Мой путь к успеху. Рецепт засолки красной икры форели в домашних условиях. Доброго дня, дорогие читатели моего канала! Скоро Новый год, а это означает, что праздничные столы будут заполнены разными вкусностями и не обойтись без красной икры, но зачем покупать магазинную, если можно засолить самому. Получается быстро и вкусно. Для засолки нам понадобится: Приготовление: 1.