Пошаговые рецепты с фото. Торт «Чернослив в шоколаде». В составе этого торта - шоколадный бисквит, сливочный крем с добавлением чернослива, грецких орехов и тёртого шоколада и шоколадная глазурь.
Бисквитный торт с черносливом
Главная » Торты » Медовый торт с черносливом. Медовый торт с черносливом — признаюсь, он мой любимый! А делать его очень просто и сравнительно быстро, что для торта — большая редкость! При определенном усилии и усердии украсить его можно настолько красиво, что можно подумать будто готовил его кондитер.
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Вместо клюквы можно использовать вяленую вишню, вместо кураги — чернослив или любые сухофрукты, хорошо добавлять любые орехи, кунжутное семя, кокосовые хлопья, корицу, ваниль, мускатный орех. Пончики прямо с утра в субботу или воскресенье — это, мне кажется, какая-то очень домашняя, знакомая всем история! Если у вас нет разрыхлителя с ванилью, можно добавить ваниль отдельно, а можно. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт получается просто потрясающий.
- Домашний торт с черносливом готовили во многих семьях, поэтому его по праву считают «своим» множество людей. Вроде бы, ничего особенного: песочные коржи да сметанный крем… Однако в сочетании с орехами и черносливом все получалось настолько вкусно, что кусочки торта расхватывались в мгновение ока, и поговорка «кто не успел, тот опоздал» была актуальна, как никогда.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты
- В глубокой емкости взбить яйца со сгущенкой, затем добавить муку с разрыхлителем и еще раз тщательно взбить. В форму для запекания вылить тесто и поставить запекаться при температуре градусов на 30 минут.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Этот торт нежней традиционного Медовика и совершенно по-новому открывается его медовый вкус. Особенность этого рецепта в том, что он проще в приготовлении, не нужно руками вымешивать тесто и раскатывать коржи. Всё делается легче и быстрей, а как, с удовольствием делюсь рецептом. Для теста берём:. Крем и добавки:.