По многочисленным просьбам читателей блога представляю торт «птичье молоко»! Просмотрев множество рецептов торта в интернете, можно увидеть различные вариации этого десерта. Что только туда не кладут! И 15 целых яиц, и два стакана молока, и стакан манки, и всё это гордо именуется «птичье молоко».
Торт Птичье молоко в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Торт «Шоколадное Птичье молоко»
Рецепты » Десерты и выпечка. Десерты и выпечка Торты. Коржи 18 см Разрыхлитель - 1 чайная ложка Масло - грамм Яйца - 2 штуки Сахар - грамм Мука - грамм Для суфле 20 см Сгущенное молоко - 70 грамм Белки - 6 шт грамм Сахар - грамм Агар - агар - 10 грамм Масло - грамм Воды - миллилитров Ваниль - 1 чайная ложка. Пока коржи остывают мы с вами займемся суфле. Для суфле нам понадобится: 6 куриных яичных белков, это приблизительно грамм, грамм сахара, грамм воды, 10 грамм сухого агар-агара, грамм сливочного масла, комнатной температуры, и 70 грамм сгущенного молока с сахаром. Для начала нужно взбить масло со сгущенкой.