Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до воздушной пены. Добавить творог, аккуратно перемешать крем, так чтобы не уменьшился объем сливок. Выложить на блюдо квадрат слоеного теста, смазать его кремом, добавить ягоды, повторить эти шаги с другими пластами теста. Воздушный торт мильфей с ягодами.
Торт Мильфей с ягодами
Мильфей с заворным кремом и свежими ягодами. Состав коржей: Слоенное тесто, яйцо, сливочное масло, мука Состав крема: Яйцо, молоко, сахар, сливки, крахмал, ваниль Украшение торта: Свежие ягоды сезонные Срок изготовления: 2 дня. Ваш заказ. Комментарий к заказу. Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Заказы, оформленные после , обрабатываются на следующий день с
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить мильфей?
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Данный вид десерта — Мильфей известен в нашей стране далеко не всем, однако если на него посмотреть, то можно признать в нем всем известный «Наполеон». У них есть лишь одно отличие — коржи.
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Состав торта: слоеное бездрожжевое тесто, крем заварной сливки, молоко, сахар, крахмал, желатин, ваниль Украшен свежими ягодами. Звоните с 9 до Пишите в мессенджеры:. WhatsApp Vkontakte.