Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух Как вкусно сделать Торт Медовик с заварным кремом Мягкий как Пух Бюджетный за копейки простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Торт "Медовик" с нежными, тающими во рту медовыми коржами, и воздушным заварным кремом - это вкуснятина из детства!
Торт Медовик с заварным кремом
Всегда есть место инновациям и новым идеям. Торт цифра - яркий пример. Кажется, что ничего нового в кондитерском мире изобрести уже нельзя. И как только эта мысль укореняется, появляется человек, который разрушает убеждение, создавая новый десерт или его форму. Замечательная идея торта "Цифра" в том, что его можно сделать уникальным под конкретного человека или праздник. День рождение - сделайте торт в виде цифры или инициалов именинника, в день всех влюбленных или 8 марта - в форме сердца, на Новый год - идеально подойдет торт в виде елочки, шарика или звезды.
Летом, когда появляется свежий мед, я обязательно пеку медовик. Рецепт медовика, как и рецепт борща, у каждой хозяйки свой. В металлическую миску или в стеклянную, но с огнеупорным дном выкладываем сахарный песок 1 ст и мед 2 ст. Сливочное масло 60 г подтапливаем в микроволновке до мягкого состояния не обязательно до полного растворения.
Торт "Медовик" - это настоящая классика в мире десертов. Сочные и ароматные коржи на основе меда, заварной крем - все это делает его по-настоящему незабываемым. Медовик можно приготовить в любое время года, ведь его вкус идеально сочетается как с теплым, так и с холодным напитком. Не бойтесь экспериментировать и добавлять в торт свои любимые ингредиенты - это может привести к появлению нового, уникального вкуса. Готовый торт медовик имеет великолепный вкус и аромат, который будет радовать вас и ваших близких на долгое время!