В сезон ярких тыкв всегда готовлю этот нежный и вкусный американский тыквенный пирог. Он состоит из лёгкой песочной основы и ароматного тыквенного слоя. Обязательно добавляю мускатный орех с корицей, они наполняют выпечку особенным осенним вкусом и теплом.
Тыквенный пирог со сгущенкой
Автор: Иван, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Традиционный американский тыквенный пай готовится на основе песочного теста с мягкой начинкой внутри. И именно такой быстрый десерт я предлагаю приготовить в этот раз. Он очень сладкий, ароматный, а сочетание рассыпчатого песочного теста с нежной тыквой мало кого оставит равнодушным. Рецепт пирога из тыквы со сгущенкой — это ленивая вариация классической выпечки.