Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Позы (буузы) бурятские
Делаем воронку, вливаем воду с солью, вбиваем яйца, подливаем масло и замешиваем тугое тесто. Возможно, муки уйдет чуть больше. Тесто должно быть тугим и хорошо промятым. Оставить отлеживаться на полчасика. Причем пожирнее.
Автор Ольга Никитина. Ингредиенты Мука. Для фарша:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Ингредиенты для «Позы»:
- Замесить для поз обычное пельменное тесто на яйцах. Можно руками, но машинкой гораздо удобнее.
- Сегодня блюдо, которое известно у нас под названием позы.
- Бурятские позы представляют собой большие пельмени.
- Как приготовить настоящие бурятские позы – традиции народа
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша.
- Позы бурятские, рецепт с фото. Как приготовить бурятские позы?
- Бурятские позы — это своеобразные чашечки из теста с сочной мясной начинкой. Готовятся они на пару.
На 10 порций взять для фарша — г говядины, г жирной свинины, 2 шт. Если хотим получить сочные буузы, то воды следует добавить не менее г. Приготовить тесто как для пельменей.