Рецепт теста на манты с яйцами и

Тесто для мантов (классический рецепт)

Для любителей вкусных домашних мантов предлагаем рецепт идеального теста, которое замешивается с использованием молока и куриных яиц. Предлагаемый вариант замеса теста для мантов осилит даже начинающая хозяюшка. Тесто, замешанное предлагаемым способом, на выходе получается эластичным, с ним легко и приятно работать.

15 лучших рецептов теста на манты

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Предположительно, слово «манты» в переводе на русский язык означает «начиненная голова». В нашей стране они ассоциируются с пельменями, но разве можно сравнивать это кулинарное произведение с обычными пельменями?

Тесто на манты
Универсальное тесто для пельменей и мантов
Тесто на манты: рецепт приготовления с фото
Заварное тесто для мантов
Тесто для мантов
Тесто для мантов: рецепт от шефа
Тесто для мантов классическое
Тесто для мантов на молоке с яйцами

Нежное прочное тесто для мантов. Готовим его на основе молока и яиц. Получается довольно крутым, но после «отдыха» при комнатной температуре становится более эластичным и удобным в работе. Такое тесто — классический вариант для приготовления мантов, пельменей, чебуреков. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда. При правильном приготовлении оно буквально тает во рту. Воспользуйтесь подсказками и сделайте идеальное тесто на манты. Манты — традиционное блюдо центральноазиатской кухни.

Похожие статьи