Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
Домашнее тесто для лазаньи
Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев! Лазанью придумали еще в XIII веке, и за это время она успела стать популярной во многих странах мира. Вспомнить хотя бы кота Гарфилда из американской комедии нулевых, который боготворил сочное мясное блюдо с нежным соусом, а вместе с ним — все зрители.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Опубликовано: 01 декабря , Лазанья — сытное итальянское блюдо, которое давно обрело всемирную популярность. Аппетитно благоухающую томатами и чесноком итальянскую лазанью считают классикой кулинарии. Ее можно приготовить самостоятельно на домашней кухне, если использовать проверенный рецепт. Изначально лазаньей назывался особый вид макарон, который представляет собой прямоугольные сухие листики теста. Позднее этим словом стали называть блюдо, в котором плоские и широкие макароны разделяют слои начинки.