Изумительное тесто получилось, настоящее, «чебуречное». Без проблем раскалывалось в тонкие-тонкие лепешки. Спасибо за рецепт! Это самые вкусные домашние чебуреки, которые я когда-либо делала, мне понравился рецепт своим минимализмом и вкус просто волшебный!!!
Чебуреки с мясом по авторскому рецепту
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самые лучшие чебуреки с мясом готовят в Крыму, они хрустящие, очень вкусные, с сочной начинкой из фарша, завернутой в пресное тесто. Рецепт хрустящего теста и мясной начинки составляют основу настоящего чебурека. Приготовить чебуреки с мясом с правильным хрустящим тестом в домашних условиях довольно просто. По своей сути чебурек — это большой жареный пирожок с мясом из теста без дрожжей. Тесто на чебуреки на водке и холодной воде считается самым настоящим хрустким тестом.
После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте. Частями вливайте крутой кипяток, постоянно перемешивая массу. Затем вымесите тесто руками до однородности. Пропустите мясо вместе с луком через мясорубку.