Пошаговые рецепты с фото. Запечённые тефтели в сливочном соусе.
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления тефтелей в сметанно-томатном соусе в духовке подготовить из списка необходимые ингредиенты. Рис предварительно нужно сварить до полуготовности и дать ему остыть.
- Как приготовить тефтели в сметане
- Тефтели с подливкой — отличный вариант второго блюда, вкусный, а благодаря сметане — нежный, их обычно любят дети и кушают с большим удовольствием.
- Обработать мясо, удалить все жилы и пленки, пропустить его через мясорубку. Замочить кусочек батона в молоке до размягчения, отжать и протереть через сито, добавить его в фарш.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Варя Мармеладова. Нежнейшие тефтели в сметанно-томатном соусе запеченные в духовке. Нежнейшие тефтельки в сметанно-томатном соусе, приготовленные в духовке можно подать как к домашнему уютному ужину, так и к праздничному столу Ингредиенты: Приготовление: Подготовим емкость соответствующего размера для замешивания необходимых ингредиентов в фарш. Заранее отвариваем рис.