Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты соте
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: французская. Назначение: Вегетарианство Диетические блюда.
Если вы любите «синенькие» и овощи в принципе, приготовьте соте из баклажанов на зиму по нашему простому рецепту. Ингредиенты — самые доступные: помидоры, лук, морковь, чеснок, сладкий перец, масло и уксус. Ну и, разумеется, баклажаны, ради которых все и затевается.
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо. Любая кухня.
- В дословном переводе оно означает «прыгать», но употребляют его чаще в значении «обжаривать в небольшом количестве масла». Дело в том, что «соте» — не название привычного нам овощного блюда, это французская кулинарная техника, которая подразумевают быструю обжарку продуктов на сильном огне с добавлением небольшого количества жира.
- Особенность приготовления этого блюда в том, что овощи нарезаются более крупными кусочками.
- Ингредиенты
- Просто тушеные овощи и, на самом деле, ничего экзотического здесь нет.
- Не пугайтесь, что рецепт дан на такое большое количество человек!
- Автор Алтынка. Идеально подходит как гарнир к рыбе или мясу, как соус к пасте, да и просто так.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соте из баклажанов для меня - блюдо, которое я раньше обычно готовила в конце августа - в начале сентября. Именно тогда у меня в доме были все необходимые овощи со своей дачи.