Булочки с корицей из дрожжевого теста на молоке — настоящий мастхэв для холодного времени года! Они согревают и умиротворяют, а их волшебный аромат заставляет забыть о непогоде за окном, да и о всех проблемах в принципе. Тесто для булочек подходит достаточно быстро: сухие дрожжи отлично справляются со своей работой. Описание процесса приготовления вы найдете в нашем подробном рецепте.
Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
Идеальный рецепт приготовления бездрожжевых булочек с начинкой из творога с яблоком и изюмом, которые приятно удивят своим изысканным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим! Просеиваем в объемную миску гр. Выкладываем тесто из миски на стол и на протяжении 5 минут хорошо его вымешиваем. Придаем тесту форму колбасы и делим его на 8 равных кусочков, затем из каждого кусочка делаем колобки.
Традиционная французская сдоба известна по всему миру. И это не только багеты и круассаны. Есть у них в арсенале и вот такие красивые булочки со сладкой начинкой и хрустящей корочкой. Есть у них еще и другое название — «улитки». Так как они на них похожи. Их часто подают на завтрак.
Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз. В результате получились воздушные, легкие, маслянистые слоеные булочки, которые до сих пор пользуются популярностью в национальных кухнях мира. Слойки в домашних условиях приготовить легко, ведь замороженное слоеное тесто можно купить в магазине.