Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной. Тушеные овощи в начинке прекрасно гармонируют с филе скумбрии. С овощами, кстати, можно слегка поэкспериментировать и добавить что-то новенькое на свой вкус, так же можно поступить и с пряностями, подобрав их под себя.
Скумбрия фаршированная овощами
Читай также: Скумбрия на чиабатте — от Руслана Сеничкина. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Скумбрия, фаршированная овощами
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Сезонное меню
- Главная :: Рецепты.
- Korolewa Поваренок 1 уровня.
- Когда я худела в Школе Питания по Онлайн
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Описание рецепта: Скумбрия, запеченная в духовке, очень нежная, очень вкусная и очень сытная. Такую рыбу не стыдно подать и к праздничному столу, она еще получается и красивой.
- Основные блюда.
- Скумбрия фаршированная овощами - изысканное блюдо, радующее своим ярким аппетитным видом и фееричным вкусом. Скумбрия запекается в духовке и получается необычайно сочной и нежной.
Вкусное блюдо из рыбы. Скумбрия, приготовленная таким образом, получилась очень ароматной, сочной и нежной. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты. Время приготовления: 90 минут. Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, болгарский перец порезать мелкими кубиками, выложить овощную смесь на сковороду, добавить стручки фасоли и растительное масло 5 ст. Скумбрию выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.