Кто не любит вкусно покушать? Но привычные блюда могут надоесть. Иногда так хочется отведать чего-то вкусного и необычного, такого, чего ещё попробовать не удавалось. Если у вас возникло такое желание, то попробуйте сделать фондю.
Швейцарское фондю: традиции и рецепты
Аромат этой простой выпечки достигал каждого уголка квартиры, и самый быстрый десерт к чаепитию сложно было бы придумать. Сейчас тяжелые вафельницы made in USSR заменили на легкие и компактные гаджеты, а рецепт вафель остался прежним… Хотя в нашем случае — не совсем таким же. Ведь мы сделали вафли с морковью, да еще добавили в них орехи и овсяные хлопья.
Сырное фондю
Здесь я просто делюсь соображениями чем именно можно макать в сырное фондю. Соответственно, описываю рецепты приготовления различных "помакушек". В числе наиболее дорогих моему сердцу заготовок, которые я люблю опускать в плавленый сыр и с ними есть фондю, входят обжаренные кусочки говядины, свинины и куриного мяса. Фото закуски из помидор и сыра "Фетаки". Помидоры нарезаются кольцами и намазываются сырной смесью приготовленной из пачки фетаки, зелени петрушки, укропа и базилика, чеснока, оливкового масла. Фото намазанного на кусок хлеба - паштета, приготовленного из утиной печени.
Люди научились готовить сыр еще лет назад — первые свидетельства этого найдены на территории современной Польши. Во время раскопок археологи обнаружили сито со следами молочного белка. Сегодня мировое производство сыра превосходит по объему совместное производство кофе , чая , какао-бобов и табака. При этом сыр готовят в каждой стране мира. Свои достижения есть и у России.