Рецепт сыр в кляре к пиву рецепт с фото - Блюда из сыра, В кляре, рецепты с фото на m: 19 рецептов

Стерлядь в тесте

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Блюда в кляре

Многие любят блюда в кляре: хрустящие луковые кольца, золотистые кусочки рыбы, ароматные креветки или овощи темпура. Но что такое кляр? Кляр - это жидкое тесто, в которое продукт обмакивается перед обжариванием. Жарить продукты в кляре можно как во фритюре, так и просто на сковороде в довольно большом количестве растительного масла. Самый простой кляр состоит из яиц, муки и воды можно обойтись и без яйца, тогда лучше добавить в тесто разрыхлитель. Вместо воды можно использовать молоко, газированную минеральную воду, квас или пиво - так корочка получится легкой и хрустящей.

Рулет с колбасой и сыром
Жареные кабачки с чесноком
Жареный сыр в панцире
Жареный хлеб с сыром
Кулинарные рецепты с фото
10 простых рецептов рыбы в кляре
Закуски из сыра - рецепты
Сырные шарики
Минтай жареный в кляре
20 обалденных закусок к пиву в домашних условиях

Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли. Не останавливаясь, постепенно влейте молоко. Добавьте муку.

Стерлядь используется в приготовлении вкуснейших супов и пирогов. Эта рыба абсолютно заслуженно называется королевской. Как и любой деликатес, стерлядь попадает на стол далеко не каждый день.

Похожие статьи