Яблочно-ореховый штрудель с мороженым, рецепт которого пришел к нам из германо-австрийской кухни, печется из готового теста. Это значительно сократит время его приготовления.
Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель
Штрудель из покупного слоёного теста готовится и просто, и достаточно быстро, а по вкусу нисколько не уступает классическому штруделю. Сегодня будем печь штрудель с начинкой из орехов и яблок. Для рецепта подойдёт как бездрожжевое, так и дрожжевое слоёное тесто.
Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —.
Пищевая ценность блюда «Штрудель яблочный с изюмом и грецкими орехами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.