Готовил по этому рецепту, томить пришлось на 20 дольше, иначе жестковато. А так толково и просто, спасибо
Куриные сердечки, тушеные в сметане
По желанию, ножом счистить с сердечек жир и сосуды. Занятие это довольно долгое, и делать его советую, только если у вас много терпения как у меня. Затем сердечки хорошо промыть. На разогретую сковороду налить растительное масло.
Куриные сердечки быстро и легко готовятся; они имеют восхитительный вкус и питательны! Этот вкусный протеин, обжаренный на сковороде с чесноком и луком, представляет собой легкое блюдо, которое стоит на столе в ресторане. Они идеально подходят для ужина в последнюю минуту в любой вечер недели! Если вы никогда раньше не ели куриные сердечки, вы многое упускаете!
Пищевая ценность порции | 300 | Куриные потроха — очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 105 | Куриные потроха — очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца. |
Как подготовить куриные сердечки | 93 | Хочу предложить вам довольно экономичное, достаточно сытное и точно вкусное блюдо из куриных сердечек, которые, если что, без проблем заменяются на сердца индейки. |
Ингредиенты: | 208 | Нарежьте лук полукольцами. |
Как выбрать | 322 | Елена Милютина. Куриное филе в кляре — рецепт приготовления с пошаговыми фото. |
Как выбрать | 303 | Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. |
Салат с куриным сердцем и шампиньонами | 226 | Думаешь, что куриные сердечки можно только обжарить или стушить? А мы утверждаем, что их можно использовать везде: в супах, горячем и салатах! |
Оставить отзыв | 18 | Любая категория. |
Видео к рецепту «Жареные куриные сердечки» | 357 | Залить подготовленные сердечки холодной водой и варить до готовности. В конце посолить и оставить остывать в бульоне. |
Ингредиенты для «Куриные сердечки "Для доченьки"»: | 91 | Основные блюда. |
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Это очень сытный завтрак! Артишоки можно заменить маринованными грибами или корнишонами, а также сладким перцем в маринаде.