Сегодня как всегда с трепетом хочу представить Вам рецепт сладкого чудо. Пасху — это сладкий творожный десерт, который традиционно готовят из творога с добавлением изюма, кураги и цукатов. Старая добрая русская традиция — проста в приготовлении, но незабываема вкусна.
Пасха печеная
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
По этому рецепту мая мама уже более 10 лет печет куличи на Пасху. Они получаются вкусными и ароматными. И вот я переняла у нее эту привычку и выпекаю по этому рецепту уже 3й раз и всегда получается хорошо. Рецепт рассчитан на большую порцию куличей. Тщательно перемешиваем тесто, накрываем крышкой и ставим в тёплое место.
Коллекция рецептов праздничных блюд к Великой Пасхе: как готовить куличи и творожные пасхи, узвар и буженину, салаты, закуски, блюда из мяса, птицы и рыбы, торты и десерты. Старый рецепт из пасхальных запасов. Хотя пирожки эти из особенного дрожжевого теста и формуются Начинаем готовиться к Пасхе! Маффинам и кексам, куличам и песочному печенью, выпечке в целом очень