Рагу из курицы с цветной капустой. Рагу из курицы с цветной капустой 1,,5 курицы, грамм картофеля, грамм моркови, 1 кг цветной капусты, грамм зеленой фасоли, грамм помидоров, 3 столовые ложки топленного сливочного масла, 2 столовые ложки зелени: петрушка,укроп, мл сметаны, соль и прец по вкусу
Быстрое рагу с капустой и картофелем
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Овощное рагу из курицы с картошкой — полезное, сытное блюдо на каждый день для семейного обеда или ужина. Подойдет любая часть курицы, но самый вкусный вариант получается с голенью. Если какого-то овоща нет, его можно исключить из состава рагу кроме картошки с капустой.
Нашинкуйте капусту лентами шириной 1,5—2 см, удаляя кочерыжку. Затем нарежьте поперек кусками длиной 1,5—2 см. Обжарьте лук в глубоком сотейнике с толстым дном в масле, 5 мин. Добавьте картофель, обжаривайте 5 мин.