Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Лапша удон с курицей и овощами
Как приготовить Лапшу удон с курицей и овощами в соусе терияки. Всего за полчаса вы приготовите блюдо ресторанного уровня. На г куриной грудки возьмите: - г лапши удон; - г сладкого перца;. Светлана Миронова. Вкусный ужин за 20 минут!
К обеду или ужину можно достаточно быстро и просто приготовить пшеничную лапшу с овощами и курицей. Блюдо получается очень вкусным, сытным и аппетитным. Готовить следует в сковороде с высокими бортиками или в сковороде вок. Курочка и овощи идеально сочетаются с пшеничной лапшой, попробуйте! Подготовить продукты.
- Инструкции
- Подготовить овощи: морковь, лук, чеснок, кабачок очистить от кожуры.
- Рецепты на День влюбленных.
- Основные блюда.
Популярное блюдо японской кухни лапша удон с курицей в соусе терияки. Приготовьте знаменитую лапшу дома, такую же, как в японском ресторане всего за 25 минут. Дата загрузки: