Простой маринад для шашлыка из свинины. Чтобы замариновать мясо по этому рецепту, нужны самые простые ингредиенты. Рецепт рассчитан на 1 кг свинины. Через 2—3 часа её уже можно готовить на мангале, шашлык получится очень сочным.
Вкусный шашлык из свинины с луком, перцем и лимоном
Торговый дом «Парное мясо». Самый простой рецепт шашлыка из свинины! Маринад всего из 4 ингредиентов. Если понравился рецепт, обязательно поделитесь им в соцсетях со своими друзьями — сделайте и их жизнь вкуснее! Хорошенько отожмите получившуюся массу руками, чтобы лук по максимуму отдал сок
Автор Роман Раков. Основные принципы приготовления самого простого маринада для шашлыка Свинину для простого Ингредиенты свиной шеи Килограмм. Полстакана воды. Половина столовой ложки соли. Черный перец, репчатый лук - по желанию.
Каким у вас получится шашлык из свинины, очень сильно зависит от того, как было замариновано мясо. Если не замариновать мясо совсем, то во время жарки на мангале оно станет совсем сухим и жестким. А правильно приготовленный маринад размягчит волокна мяса, и оно останется сочным и нежным. Маринад для шашлыка из свинины из лука и уксуса по праву считается классическим рецептом.