Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым?
Закуски на шпажках
При подготовке к празднику неотъемлемой частью являются закуски. Маленькие блюда, которые разлетаются очень быстро. Хочется, чтобы их было много разнообразных, чтобы все гости могли попробовать. Давайте сегодня приготовим 3 варианта закуски из колбасы, которые точно не оставят никого равнодушными. Берем колбасу.
Аперитив уже охлаждается? Тогда принимаемся за дело — готовим сладкие и соленые канапе, которые будем подавать в качестве закуски. Попробуем найти вкусовую гармонию. Узнаем, как делать канапе к различным алкогольным напиткам.
Наверняка на вашем праздничном столе тоже есть отдельное место для овощной нарезки. Предлагаю соригинальничать и при первой же возможности подать ее в виде вот таких ярких канапе на шпажках. Гости будут в восторге, гарантирую!