Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Народный рецепт приготовления утиных ножек
Приготовьте соус, для этого смешайте жидкий мед, соевый соус, мелко порубленный чеснок, сок лимона и молотый черный перец. Полейте соусом утиные ножки и оставьте ножки в соусе в течение 15 минут, периодически поливая соусом утиные ножки и переворачивая их. Поместите маринованные утиные ножки в рукав для запекания и выпекайте в разогретой до градусов духовке в течение минут. Подавайте с редисом и украсьте перьями зеленого лука. Знаете ли вы, что утка — самая жирная из всей домашней птицы, даже жирнее гуся?
Предлагаю лёгкий и быстрый способ приготовления утиных ножек. Мёд и лимон, как оказалось, отлично сочетаются с утиным мясом Я большой любитель утки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов блюд из утиных ножек с пошаговыми фото и инструкциями.