В давние времена каша из пшена входила в список базовых продуктов питания. Сейчас популярность пшена гораздо ниже, хотя врачи и диетологи в один голос твердят о его пользе для организма. К тому же из крупы можно готовить самые разнообразные блюда — как диетические, так и обычные. Есть несколько секретов, которые помогут упростить приготовление блюда и гарантируют великолепный вкус готового продукта.
Рецепты приготовления вкусной пшенной каши
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как приготовить пшенную кашу? Плотная пшенная каша с жареным луком со шкварками и свиной грудинкой - несложное в готовке, вкусное и очень сытное второе блюдо. Когда я был маленьким, бабушка часто кормила нас разваренными крупами — особенно вкусной была плотная пшенная каша со шкварками и жареным луком. Привычные нам молочные каши из гречки и овсянки готовились не так часто, ввиду некоторого дефицита продуктов, а вот пшено было всегда и много! Признаться, это, пожалуй, единственная каша, которую я любил в детстве — она вкусная и сытная.
- Новинка 4.2.2024
- Чаще всего при упоминании пшенной крупы на ум приходят максимум два блюда: молочная каша из детства и наваристый суп.
- Чаще всего на 1 стакан пшена берут 3 стакана жидкости.
- Брокколи очень полезна, это гипоаллергенный продукт, который прек
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша пшенная Отзывы 5. Обновлен : Dashunia.