Очень вкусный и сочный перчик. Подлив делала - томатная паста и к начинке немного зелени добавила, остальное по рецепту. Рецепты на День влюбленных.
Фаршированный перец "Традиционный"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной , курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса. Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2—3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту. Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Перец фаршированный
Фаршированные перцы — полезное и сбалансированное мясное блюдо, которое можно подавать на обед или ужин. Оно положительно влияет на работу желудка и кишечника, не вызывает тяжести и быстро переваривается. Евгения Гаева. Sport24 , г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп.