Кто и когда изобрел печенье из овсяных хлопьев с изюмом? История об этом умалчивает.
Песочное печенье с изюмом
Из указанного количества ингредиентов получается 15 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Добавить изюм. Добавить муку. Замесить не крутое тесто.
Рецепты приготовления леденцов Рецепты приготовления печенья и тортов Рецепты приготовления мармелада Рецепты приготовления шоколада Прочие рецепты. Песочное печенье с изюмом. Растираем сливочное масло с сахаром, добавляем муку, яйца, ваниль, корицу, сахарную пудру и мед, все тщательно перемешиваем. Добавляем изюм. Затем раскатываем тесто толщиной 5—7 мм, берем формочки и творим!
ШАГ 1 - Разогрейте духовку до C и застелите 2 противня пергаментом для выпечки. Изюм залить 50 мл кипятка и оставить на 20 минут, пока он не набухнет. Слейте воду в отдельную посуду, ее нужно сохранить.