Недорого, не значит отсутствие каких-либо недоступных продуктов, это же половинная норма для выпечки кулича, а так - всё отлично, рецепт очень хороший, главное , чтобы тесто было качественно вымешано его после замеса нужно раз ударить об досточку до того, как поставить на подьём и дать подняться 2 раза, а потом в формочках и всё получится великолепно. Спасибо за рецепт! Хочу поблагодарить за изумительный по простоте и вкусу рецепт.
3 рецепта кулича на Пасху: от простого до сложного
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти.
Чтобы испечь дрожжевой пасхальный кулич, нужно время, терпение, умение, сноровка и крепкая нервная система. Для классического кулича обязательно готовится опара на дрожжах, а она очень капризная: не терпит сквозняков, перепадов температуры. На нее даже дышать боязно — вдруг не поднимется или опадет внезапно. И даже если печь куличи без опары, с быстродействующими дрожжами, которые сразу добавляются в тесто, все равно есть риск, что все пойдет не так. Выход есть — пеките кулич без дрожжей. Так быстрее и проще.