Рецепт панакоты с пошаговым

Десерт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Панна котта с клубничным соусом

Прочитала я сегодня рецепт Nata с компромиссным обедом. И так мне захотелось лисичек невероятно, что я встала, оделась и, несмотря на страшную жару, отправилась на их поиски! Ната-искусительница И. Врач рассказала все, что нужно знать о кисломолочном чудо-продукте. Если добавить его в ежедневный.

Панна котта — 5 вкусных рецептов знаменитого десерта
Как приготовить панакоту дома👆
Панакота с желатином
Классическая панакота в домашних условиях
Панакота: классический рецепт
Панакота классический рецепт

Эксклюзивный и нежный сливочный десерт с волшебным вкусом. Родиной великолепнейшего лакомства является Северная Италия. В согласии с классическим рецептом панакота готовится из свежих сливок, ванили и сахарного песка. Для приготовления вкуснейшего десерта так же дополнительно используют шоколад, орехи, кофе, ягоды. Изысканный десерт напоминает пудинг или даже мороженое.

Панакота: классический рецепт от Шефмаркет
Панакота рецепт с фото
Десерт

Но готовить ее нужно заранее: сначала ваниль должна настояться в сливках примерно час , а затем готовое желе должно остыть и застыть в холодильнике, а это еще от 4 до 6 часов. Так что рассчитывайте время! Налейте сливки в кастрюлю. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и ножом выскребите семена. Не кипятите!

Похожие статьи