Сегодня я к Вам с очередным семейным рецептом — огурцы на зиму с горчицей. Такой салат из огурцов в том году мама закатала для моего мужа. Он всю зиму переживал, что было мало банок заготовлено.
Огурцы с горчицей на зиму
Если вы любите маринованные огурцы, то попробуйте приготовить их с горчицей на зиму. Такую заготовку можно подать к любому гарниру из круп или макарон, отварных овощей. Маринованные огурчики прекрасно дополнят запеченное мясо или рыбу, будут идеальны в рассольнике или других горячих блюдах. Горчица придаст овощам пикантную нотку, без которой их вкус был бы не столь ярок.
Автор Светлана Белова. Ингредиенты огурцов 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Огурцы помойте и нарежьте кружочками. Добавьте чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Слить воду в кастрюлю и добавить сахар и соль, из расчета по 2 столовых ложки на 1 литр воды. Добавить уксус 2 столовых ложки на 1 литр воды и вскипятить маринад. Маринованные огурцы с горчицей «Пальчики оближешь» готовы. Хранить в прохладном месте. Маринованные огурцы с горчицей «Пальчики оближешь» kedem.