В наши дни невероятная смесь продуктов и блюд различных национальных кухонь на одном столе — обычное явление для большинства семей. Домашняя еда, которую многие из нас оценивают по достоинству уже будучи взрослыми, стала более разнообразной и изысканной. Фаст-фуд однозначно не входит в этот список, а вот японское карри или спагетти с мясным соусом присутствуют на столе часто.
Лазанья из макарон с фаршем
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Паста и пицца Лазанья Домашняя лазанья с фаршем в духовке.
Угадайте, какое итальянское блюдо по своей сытности если не сказать «нажористости» может соперничать разве что со своим вкусом? Правильно, это лазанья! Листы пасты, прослоенные густым мясным рагу, соусом бешамель и тягучим сыром — одно из лучших изобретений, которые дали миру Аппенины. Если вы не согласны с этим утверждением, значит, вы просто не ели вкусной лазанью, но к счастью, есть шанс это исправить прямо сейчас.
- Пошаговая инструкция
- Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить лук и морковь, обжарить до мягкости.
- Лазанья Lasagne — типичное блюдо итальянской кухни из серии «у всех на слуху».
- Разогрейте в сковороде на среднем огне растительное или же сливочное масло. Лук помойте, очистите от шелухи и нашинкуйте мелкими кубиками.
- Способ приготовления
- Пицца и паста — не единственные фавориты итальянцев!
- Как-то раз мы поспорили с другом, что я смогу приготовить лазанью ни разу не открыв никаких рецептов. Я держала слово, не открыла ни одного кулинарного сайта, но до дня Х, дня готовки, ежедневно в течение 5 дней ела в разных местах лазанью.
- Главная Рецепты Классическая лазанья с фермерским фаршем. Классическая лазанья с фермерским фаршем Рецепт от покупателя М2.
- Сезонное меню
- YaroSlav - мужик на кухне. Рецепт домашней лазаньи.
- Для приготовления классической лазаньи с помидорами и фаршем нужно подготовить ингредиенты. Лук очистить и мелко нарезать.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты