Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина в тесте, запеченная в духовке
Автор Михаил Бурмин. Это удивительный рецепт. Приготовив его, вы продемонстрируете изобретательность и поварско Ингредиенты мяса свинина или говядина 2,5 кг. Реклама помогает Овкусе.
Здравствуйте, друзья. Сегодня учимся готовить мясо в тесте, запеченное в духовке. Кулинары всех стран давно соревнуются и придумывают что-нибудь новое из мяса. Но это блюдо давно известно. Мясо таким способом запекают по старинным традициям многих народов.
- Пищевая ценность порции
- Автор Оксана Хурамжина.
- Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю!
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 6 часов.
- Энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если вы еще не определились с основным блюдом для праздничного стола, предлагаем остановить свой выбор на мясе в тесте.
- Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом.
Мясо в тесте в духовке - рецепты приготовления Быстрый фильтр:. Мясо в духовке. Блюда из теста. Говядина «Веллингтон» с грибами — запеченное мясо с грибами в слоеном тесте. Время приготовления: 1 час. Есть много вариантов приготовления говядины «Веллингтон».