Закуска из маринованного болгарского перца получается ароматной, немного хрустящей и очень вкусной. Правильно приготовленный перец сохраняет свой аппетитный цвет и держит форму.
Маринованный болгарский перец — рецепт с фото и видео
Самая вкусная заготовка сладкого перца. Зимой такой перчик улетает со стола моментально. Остроту заготовки и добавки можно регулировать по своему. У нас очень хорошо идет такой перец в различные салаты, а также в качестве дополнения к бутерброду или гарнира к шашлыку. Вариант ароматной домашней заготовки из сладкого болгарского перца от Виктории Попин.
Кусочки разноцветного болгарского перца в кисло-сладком маринаде - отличная закуска, а также дополнение к отварному горячему картофелю, различным кашам, гарнир к мясу или рыбе. Блюдо яркое, праздничное и вкусное. Болгарский перец уникален по своему составу.
- Рубрикатор рецептов
- Замечательный рецепт приготовления болгарского перца полосками в маринаде на зиму без стерилизации, который приятно удивит своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравится многим! Подготавливаем необходимые продукты и специи для приготовления вкусного маринованного болгарского перца полосками на зиму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Непременно приготовьте маринованный перец на зиму: дело это очень простое, а результат радует всех любителей подобных закусок.
Категория: Заготовки Консервированные плоды. Предлагаю свой рецепт вяленого сладкого перчика на зиму. Это самое настоящее изысканное лакомство! Зимой с ним можно делать различные салаты, бутерброды, пиццу или просто подать на праздничный стол! Уверяю, гости будут в восторге! А ещё - вяленый перец бесподобен, как закуска к шашлыку!