Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манты классические
Врач рассказала все, что нужно знать о кисломолочном чудо-продукте. Если добавить его в ежедневный. В последнее время все чаще стала появляться информация о том, что польза борща переоценена.
Тема сегодняшнего разговора — манты: рецепты, начинки, способы лепки и методы варки. В общем, все то, что помогает нам получить на ужин невероятно вкусную еду с азиатским характером. Самые разнообразные, от баранины до картофеля, от верблюжатины до грибов и от креветок до фруктов.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Вы можете разнообразить предложенный рецепт, добавляя в фарш рубленную зелень — петрушку или кинзу. Перед подачей, полейте растопленным сливочным маслом, поперчите, украсьте мелко нарубленной зеленью.
- Манты в мантоварке: рецепт с пошаговыми инструкциями :.
- Способ приготовления
- Сохранить Сохранено.
- Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить.
- Просто Наталья. Все мы любим манты.
Постная говядина — г Мука — 3 стакана Вода — 1 стакан Яйцо — 1 шт. Зелень укроп, петрушка, кинза — по вкусу Сливочное масло — 70 г Лук — 1 шт. Черный перец — 1 ч. Молотый кориандр — 1 ч. Начните с приготовления очень простого теста. Разбейте одно яйцо в муку, добавьте стакан воды, посолите.