Чебуреки — небольшие и достаточно тонкие пирожки, жаренные в масле с начинкой из фарша. Если с фаршем все достаточно понятно, то вот тесто для чебуреков может быть абсолютно любым.
Ленивые чебуреки на кефире с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Самый лучший рецепт чебуреков, которые мне приходилось готовить!
Насколько бы вы не любили готовить, иногда хочется отдохнуть и приготовить максимально простое блюдо. Мы удовлетворим ваше желание и желание ваших близких: вы отдохнете, а они — вкусно покушают. Предлагаем вам приготовить ленивые чебуреки всего из двух ингредиентов. Рецептом ленивых чебуреков поделились на портале Shuba.
Измельчаем лук в блендере, смешиваем его с фаршем, добавляем соль, перец и тёплую воду. На половину лепёшки выкладываем фарш, несколько зёрен граната и закрываем второй половинкой,предварительно смазав края лепешки водой, для лучшего сцепления. Обжариваем чебуреки на сковороле-гриль с каждой стороны по 5 минут на слабом огне.