Если вам наскучило обычное мясо птицы, то отличным решением будет приготовить куриные желудки в мультиварке. Они готовятся достаточно легко,это не займет у вас много усилий. Единственный их недостаток — долгое время приготовления. Из-за хрящей, им необходимо тушиться достаточно долго, чтобы они хорошо жевались и были мягкие.
Жаркое из куриных желудков в мультиварке
Автор Nadyn Ловите и сохраняйте, если вы владелец мультиварки-скороварки, незаменимая вещь в хозяйстве Ингредиенты куриных желудков 1 кг.
Еще один рецепт из куриных желудочков — аппетитных, если их правильно приготовить. Мультиварка в помощь! Вы игнорируете куриные желудочки? Они очень аппетитны, если их правильно приготовить.
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Куриные желудки г. Томатное пюре паста 2 ст. Сметана ст. Вода 0,5 стакана. Лук головки.