Основные блюда. Любое блюдо.
Котлеты по-албански из куриной грудки с крахмалом
Котлеты по-албански — это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить с любого вида мяса. Но, как по мне, самыми вкусными они получаются именно из куриного филе. Мелкие мясные кусочки маринуются в кляре, а затем обжариваются до золотистого цвета. Такое блюдо отлично подходит для картофельного пюре , отварного риса , макаронных изделий, свежей зелени и овощей.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Домашние рецепты Вкусно и просто. Куриные котлеты на сковороде рецепт. Как приготовить сочные и вкусные котлеты из курицы. В статье показан рецепт с фото и видео, как приготовить сочные и вкусные куриные котлеты на сковороде. Котлеты из курицы это мясное блюдо, которое любят все. Каждая хозяйка по-разному готовит котлеты.