Кимчи, или кимчхи, — удивительная корейская закуска, представляющая собой ферментированную, то есть квашеную, пекинскую капусту в классическом варианте , приправленную другими овощами и специями. Проще говоря, это знаемая и любимая нами квашеная капуста, только по-корейски, с острым оттенком. Готовка кимчи в домашних условиях требует усилий, терпения и понимания — ферментация процесс непростой, и в любой момент что-то может пойти не так.
Капуста Кимчи по-корейски в домашних условиях
Отправляя заявку, я соглашаюсь с Политикой конфиденциальности. Жгучая капуста Кимчи с соусом Tamaki 14 августа Где купить. Отправить на почту. Способ приготовления:. Отделите верхние листья пекинской капусты и разделите кочан на 4 части.
Никита Топик. Кимчи, или кимчхи, — острые квашеные овощи родом из Кореи. А еще это блюдо занесено в список нематериального культурного наследия человечества Юнеско. В России тоже есть соленья и маринады, поэтому у нас это корейское блюдо популярно.
- Описание приготовления:
- Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
- Любое блюдо.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы в социальных сетях
- Быстрое кимчи из пекинской капусты.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей.
- По классическому рецепту - это что-то нереальное!
Зима — время перехода на домашние квашеные салаты и закуски. Прямо сейчас вы можете приготовить острую капусту, но не белокачанную, а пекинскую по-корейски. В вашем распоряжении — почти классический пошаговый рецепт кимчи из пекинской капусты с фото. Корейский kimchi в домашних условиях сложно приготовить в тех же масштабах, как это делают на его родине. Традиционный кимчи там готовят сразу на всю зиму, маринуя от 60 до кочанов. Мы пошагово подготовили простой рецепт, следуя которому совершенно просто приготовить дома оригинальное блюдо.