Накрыть крышкой и тушить минут. Перед подачей украсить измельченным укропом. Основное блюдо.
Говяжья печень тушенная со сметаной
Автор: Разалия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Субпродукты Говяжья печень в сметане. Говяжья печень отличается мягкой структурой и насыщенным вкусом, который нельзя спутать с другими продуктами. Но этот субпродукт можно сделать на порядок вкуснее, приготовив его в сметане.
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. В апельсине кроме витамина С содержатся фруктовые кислоты, они очень любят рыбу, и рыба очень любит их, поэтому мы не добавляем сюда ни воды, ни бульона, только апельсиновый сок!