Чтобы вкусно потушить говядину большими кусками, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо, обжаривать в течении минут. Добавить воды, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 2 часа.
Тушеная говядина
О еде и рецепты. Говядина тушёная целым куском. Говядину очистить от пленок, вымыть, обсушить полотенцем. Каждый зубчик чеснока разрезать вдоль на несколько частей, чтобы получились кусочки толщиной 1мм, морковь нарезать брусочками такой же толщины, ,5 см длиной Рецепты в гостях у Вани.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина тушеная куском 7.
Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь. Крахмал растворите в воде и добавьте в бульон. Быстро помешивая, доведите смесь до загустения. Оставьте соус до подачи готового блюда.