Тёплый салат с фунчозой и редькой Этот набор продуктов рассчитан на компанию из человек с хорошим аппетитом. Если вы готовите для семьи из человек, смело уменьшайте количество ингредиентов вдвое. Фунчозу заливаем горячей водой и держим в ней минут — в общем, как указано на упак Ингредиенты: Фунчоза - г, Фарш мясной - г, Редька Зелёная, маргеланская или одна крупная - 2 шт, Морковь или одна крупная - 2 шт, Перец болгарский или один крупный - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное для обжарки овощей
Как приготовить фунчозу по-дунгански
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Поиск по сайту:. Вторые блюда Выпечка Десерты Детские рецепты Закуски Запеканки Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки Национальная кухня Первые блюда супы Рецепты для микроволновой СВЧ печи Рецепты заготовок на зиму Салаты Соусы и приправы Шашлыки. Песочный пирог с вареньем.
- Как правильно варить рисовую лапшу фунчозу
- По своей сути дунганская кухня является самобытным симбиозом восточных и китайских блюд, к которым можно отнести и фунчозу по-дунгански Дунганская кухня — это кухня одного из малочисленных народов Средней Азии, потомков арабов и китайцев. Главная особенность такого салата — добавление сладкой редьки дайкона и лука джусая душистого лука с плоскими листьями, который по вкусу напоминает и лук, и чеснок одновременно.
- Мясо, Морковь, Лук репчатый, Сельдерей черешковый и еще 6 ингредиентов. Говядина, Морковь, Перец черный и еще 2 ингредиента.
- РУ Войти Регистрация Дебаты о сырых и вареных овощах. Что полезнее?
- Состав / Ингредиенты:
- Поиск по сайту:. Вторые блюда Выпечка Десерты Детские рецепты Закуски Запеканки Коктейли, крюшоны, глинтвейн и другие алкогольные напитки Кофе, чай, комтоты и другие безалкогольные напитки Национальная кухня Первые блюда супы Рецепты для микроволновой СВЧ печи Рецепты заготовок на зиму Салаты Соусы и приправы Шашлыки.
- Мясо вымыть и нарезать очень тонкой соломкой.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Фунчоза — это рисовая или крахмальная лапша, традиционная для дунганской кухни. Готовить фунчозу меня научила моя соседка-дунганка. В традиционной дунганской кухне в это блюдо добавляется джусай.