У меня есть друзья, живущие всю жизнь у океана в Малибу, и у них дома самая вкусная домашняя еда в Лос-Анджелесе. Готовит сама хозяйка, даже хлеб печет, я не могла в это поверить вы бы тоже не.
Рецепт: хлеб из ц/з пшеничной муки с семенами льна и тыквы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Полная, она же цельнозерновая, она же обойная пшеничная мука, она же мука Грахама — наиболее полезная из всех видой пшеничной муки, так как зерно размалывается полностью, вместе с отрубями, которые богаты пищевыми волокнами и витаминами группы В. Для усиления эффекта полезности я добавила семена льна, которые содержат необходимые каждому человеку полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, Омега-6 и Омега-9, а также витамины группы В и пищевые волокна. Получается божественный, не побоюсь этого слова, хлеб. И зачем я раньше пекла из муки высшего сорта? Теперь только полная, только хардкор :.
Сегодня выпечка из пшеничной, а тем более белой муки — не просто «не модно», но и просто небезопасно. Всему виной и современные «промышленные» сорта пшеницы, и беспощадные способы ее обработки, которые оставляют в составе лишь глютен и крахмал, начисто удаляя все полезные витамины и минералы. К счастью, магазины здорового питания или как минимум их отделы появляются в каждом супермаркете. Однако сориентироваться в многообразии новых товаров бывает порой непросто, особенно если старые пищевые привычки и рецепты формировались десятилетиями, и передавались из поколения в поколение.