Дикий рис, хотя и называется рисом, не имеет прямого отношения к типичному белому и бурому рису. В нем много белка и клетчатки, мало жира, он имеет приятную текстуру и ореховый вкус. Это дорогой сорт риса, поэтому он обычно упаковывается с бурым и красным рисом в виде смеси. Если вы жарите свеклу вместе с другими продуктами и вам нужен более горячий гриль, чтобы приготовить эти другие продукты, готовьте свеклу на более прохладных краях гриля.
Салаты из дикого риса
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук? Вступай в Клуб, чтобы отправить этот рецепт в твой Mycook Touch Jedani! Влейте 1л воды, 50 г масла и соль в чашу. Добавьте г дикого риса в паровую корзину и поместите её чашу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.