Горячие блюда. В чуть остывшее тесто добавляем яйцо, водку и часть оставшейся муки. Замешиваем тесто минут 10, муку добавляем постепенно, чтобы получился однородный комок теста.
Чебуреки как в чебуречной
Многие предприниматели задавались этим вопросом и многими другими. Открыть заведение общепита с нуля или купить существующий бизнес, какими кулинарными изысками удивлять своих потенциальных посетителей и множество других вопросов становились насущными для начинающего предпринимателя. Кафе и рестораны в большинстве своем требуют большого опыта и необходимости иметь знания и навыки работы в данной сфере.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы.
Чебуреки или в переводе с крымскотатарского просто «пирожки с мясом» это блюдо совершенно неординарное. С одной стороны, его считают распространенным фастфудом, а с другой — готовят даже в изысканных ресторанах и берегут как уникальную кулинарную традицию. Приготовить чебуреки дома совсем не сложно. А вот приготовить их правильно, так чтобы они имели тонкое хрустящее тесто и сочную начинку, вам поможет рецепт от «Мястория». Путь распространения чебуреков простирается от Дальнего Востока и до берегов украинского Черного моря, прямо по дорогам монголо-татарских завоевателей.