Главная Выпечка Торты Бисквитный торт с творожным суфле и белковым кремом. Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 шт.
Бисквитный рулет с белковым кремом
Ингредиенты Для бисквита. Для крема. Для сиропа. Реклама помогает Овкусе.
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления. Основа белкового крема — яйца, взбитые с сахаром.
Анна оставила отзыв. Торты на заказ, более месяца назад, Парголово, Парнас. Наталья оставила отзыв.