Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Азу из баранины без картофеля с молотым душистым перцем
В каждой семье обед — это некое таинство, во время которого вся семья собирается за большим столом и наслаждается приготовленным блюдом. Но поистине вкусная еда должна приносить не только вкусовое и эстетическое удовольствие. Она должна вселять энергию и заряжать оптимизмом на весь день. Если хозяйке удается добиться такого результата, значит у нее все получилось. Азу относится ко вторым блюдам, которое благодаря своему составу, очень питательное и полезное.
Если нравится готовить азу посмотрите рецепт стейка из баранины. Некоторые идеи использовала для своего рецепта. Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами в остром соусе. Очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Просто, быстро и вкусно.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Время подготовки: 20 мин.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Приготовление
- Есть блюда национальной кухни, которые стали интернациональными. Они признаны и любимы во всем мире.
- Рецепты на День влюбленных.
- Алиева Поваренок 6 уровня.
- Ингредиенты для «Азу из баранины»:
- Баранину нарезать средними кубиками. Сельдерей, лук, соленые огурцы нарезать соломкой.
- Готовим с Вирясовой Светланой.
- Азу — сытное блюдо татарской кухни.
Азу из баранины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты