Рецепт аджики из помидор. Аджика — это острая кавказская закуска, которая стала популярной во всем мире, в том числе и в нашей стране.
Аджика грузинская
Настоящая грузинская аджика должна быть острой, чтобы во время еды она приятно прогревала организм. В составе классического рецепта не должно быть помидор. Основу составляет острый перец! Заправка считается довольно бюджетной.
Большая Ира. Настоящая аджика на зиму, рецепт из старого блокнота. Правильная аджика - удачная банка.
- Шаги приготовления
- Аджика абх.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Чили разложите на большом подносе и подвяльте в тени, 3 суток. Затем смажьте руки растительным маслом или наденьте перчатки и удалите плодоножки.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.