Маша Вкусняша. Рассольник с перловкой и солеными огурцами: интересный пошаговый рецепт с фото.
Рассольник с рисом и томатной пастой
Мясо хорошо промыть и поставить вариться. Как только закипит, снять с огня, слить первый бульон. Снова налить воду и поставить вариться. Готовое мясо вытащить из бульона, отделить от костей и нарезать кубиками. Варить 15 минут на среднем огне. Рассольник с рисом и мясом готов!
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний рассольник с рисом 8. Приготовил : Антонина Панина. Назначение: На обед.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.