Сытный плов, который шеф-повар Андрей Величко, к примеру, готовит с бессарабскими специями в казане, можно готовить и в более простом варианте, на сковородке. Рецепт простого приготовления плова предлагает сайт
Рассыпчатый плов со свининой
Вкусный плов из свинины может приготовить даже начинающий кулинар — если предварительно изучит некоторые тонкости. Конечно, это будет упрощенный вариант знаменитого блюда, но во время дегустации разочарованных точно не будете. В качестве мясной составляющей предлагаем взять свинину: она дешевле баранины или говядины, да и готовится быстрее. Ну а сам процесс очень напоминает классический: сначала обжаривается лук с морковью, затем — мясо, после чего добавляются рис, специи и вода.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Плов из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты